RISTORANTI, CAFES & BISTROS

Cibo e Bevande

RESTAURANTS, CAFES AND BISTROS

Food & Drinks

In Sicilia, non solo si mangia per vivere, ma anche si vive per mangiare! La cucina siciliana è un incredibile armonia nata dalla contaminazione e interazione tra le tante culture che nella storia si sono avvicendate in questa isola. Nei piatti troverete gli Arabi, gli Spagnoli, i Greci, i Normanni. Non dovreste lasciare la Sicilia senza aver assaggiato alcuni  piatti simbolici della nostra regione. E proveremo a darvi qualche consiglio. Potete dare una occhiata all’elenco dei locali raccomandati e selezionati da noi per garantirvi un soggiorno confortevole e di qualità. Potreste scegliere tra quattro tipi di locali: pasticcerie, ristoranti, trattorie e localini per un aperitivo o per un ottimo panino.

Image
Anche gli Angeli

È la proposta ideale per una cena elegante senza tuttavia la pretesa di volerlo essere ad ogni costo. Il Ristorante si propone come ambiente cool in cui sentirsi come a casa senza tuttavia sottrarsi al piacere del servizio attento e curato. 


Image
Il Cantuccio

 Ubicato nel cortile di un palazzo signorile, nel centro di Noto, il Ristorante, oltre ad offrire un’atmosfera calda e riposante, è in grado di assecondare i palati più esigenti. Cucina basata su ingredienti tipici della tradizione siciliana, proposti in piatti rivisitati con sapienza e senza eccessi.


Image
A Mastra

Il Ristorante, sempre nel rispetto delle tradizioni e della cultura locale, propone periodicamente eventi dedicati alla lettura di poesie dialettali, accompagnati da una musica che rappresenta i colori e l’anima della Sicilia.


Image
Dammuso Baglieri

Il Ristorante, sempre nel rispetto delle tradizioni e della cultura locale, propone periodicamente eventi dedicati alla lettura di poesie dialettali, accompagnati da una musica che rappresenta i colori e l’anima della Sicilia.


Image
Manna Noto

Promettiamo di servire piatti buoni, semplici e pensati.
Lasciamo la freschezza e la qualità
dei nostri ingredienti parlare per se stessi, l’unica cosa che aggiungiamo è
il nostro amore e la passione per il cibo.


Image
Crocifisso

I miei piatti nascono dal forte legame con la mia terra, legame maturato fin da piccolo quando in Germania, mia madre e mia nonna, per mantenere anche sulla nostra tavola il contatto con la Sicilia, utilizzavano prodotti semplici della tradizione siciliana trasformandoli in piatti unici e saporiti.